Räumlichkeiten

Der Kindergarten befindet sich im Erdgeschoss eines alten Bauernhauses am Obergrashof. Hier steht den Kinder auch ein großer, schöner Garten zur Verfügung. Regelmäßig machen die Kinder Ausflüge auf den Hof, zur Gärtnerei und in den Wald.

Das Raumangebot ermöglicht uns eine kindergerechte Raumgestaltung mit verschiedenen Funktionsbereichen.

In unserer Werkstatt gibt es Platz zum Bauen und Konstruieren mit Holzbausteinen und unsere Puppenecke und Verkleidungskiste laden zum Rollenspiel ein; ein Mal- und Basteltisch bietet Raum für kreatives Gestalten.

Im Eingangsbereich befindet sich ein Raum mit Garderobe sowie ein großer Raum zum Freispiel. Der Sanitärbereich mit Waschbecken und Toilette befinden sich auf gleicher Etage.

Bügelecke

Spielzimmer