Aktuelle Veranstaltung

Stimmungsvolles Adventskranzbinden am Samstag, den 30.11.2019, von 9-15 Uhr

Der Kindergarten am Obergrashof lädt auch dieses Jahr wieder kurz vor dem ersten Advent zum stimmungsvollen Adventskranzbinden ein. In besinnlicher Atmosphäre fern von Kommerz und Trubel kann jeder am Samstag, den 30. November 2019, von 9 bis 15 Uhr aus dem vielfältigen Angebot an Grün und Schmuck auswählen und sich im Schafstall des Hofes seinen eigenen Kranz binden. Der selbst gebundene Kranz kann dann am Sonntag frisch mit Kerzen geschmückt zum Einsatz kommen und macht so auch wirklich bis Weihnachten eine gute Figur!

Erzieher/-in oder Kinderpfleger/-in in Teilzeit

Wir sind ein kleiner, eingruppiger Kindergarten (14-16 Kinder) auf dem Obergrashof in Dachau. Unser Kindergarten verbindet in einem einzigartigen Konzept Waldorf- und Bauernhofpädagogik.

Vergangene Erlebnisse am Obergrashof

Hoffeste, RamaDama, Informationstage,....