Leider auf unbestimmte Zeit verschoben!!! Quadro Nuevo und Idylle pur Zwei Benefiz-Open-Airs des weltweit bekannten Ensembles mitten im Grünen am Obergrashof

Gleich zweimal spielt Quadro Nuevo am 9. Mai am Obergrashof in Dachau auf. Einmal beweisen die Musiker ihr großes Herz für Kinder mit einem Benefiz-Kinder-Konzert um 17 Uhr und einmal mit einem klassischen Benefiz-Konzert für Erwachsene am Abend um 19.30 Uhr.

Rückmeldung unseres Adventskranzbindens

Voller Erfolg auf ganzer Linie: Das Adventskranzbinden war noch stimmungsvoller, noch besser besucht und verzeichnet noch mehr Spendeneinnahmen für den Kindergarten!

Das Adventskranzbinden vom Kindergarten am Obergrashof war in diesem Jahr ein ganz besonderer Erfolg. Wieder einmal hatten die Eltern und Kinder am Samstag vor dem ersten Advent verschiedenste Naturmaterialien zusammen getragen, verschiedenste Köstlichkeiten und Handarbeiten vorbereitet.

Dankeschön für eine gelungene Veranstaltung

Vergangene Erlebnisse am Obergrashof