Natürliche Adventskränze mit besonderen Materialien

Großer Adventskranzverkauf am Obergrashof im Hofladen ab dem 19.11.2020

Besondere Kränze in einer besonderen Zeit. Dieses Jahr lädt der Kindergarten am Obergrashof statt dem alljährlichen, gemeinsamen Adventskranzbinden, zu einem großen Adventskranzverkauf ein...

Großer Adventskranzverkauf am Obergrashof im Hofladen ab dem 19.11.2020

In besinnlicher Atmosphäre, fern von Kommerz und Trubel, wird ab dem 19. November 2020 eine große Auswahl an wunderschönen Kränzen und anderem Selbstgemachten (aus natürlichen Materialien) dargeboten. Alternativ können Besucher auch aus dem vielfältigen Angebot an Grün und Schmuck selbst auswählen und zuhause einen eigenen Kranz binden. Wie jedes Jahr können vor Ort Kerzen selbst gezogen werden.

Alle Erlöse fließen in den Neubau des Kindergartens ❤️

Wir freuen uns auf euch!

Aktuelle Impressionen :

Die Öffnungszeiten des Hofladens sind Dienstag und Freitag von 9 bis 19 Uhr, Donnerstag von 13 bis 19 Uhr und Samstag von 9 bis 12 Uhr.