Liebe interessierte Eltern,

im Folgenden möchten wir Ihnen das Aufnahmeverfahren für unseren waldorforientierten Bauernhofkindergarten am Obergrashof für das Kindergartenjahr 2019/2020 erläutern:

Am 29.01.2019 um 20:00 Uhr findet an unserem Kindergarten ein Informationsabend statt, der sich an Eltern richtet, die Interesse an einem Kindergartenplatz bei uns haben. Da das pädagogische Team und der Vorstand des Trägervereins an diesem Abend über die wichtigsten pädagogischen und organisatorischen Themen informieren, ist die Teilnahme für das weitere Aufnahmeverfahren grundlegend.

Auf unserer Homepage finden Sie den Aufnahmeantrag (folgt in Kürze ) für die Betreuung Ihres Kindes am waldorforientierten Bauernhofkindergarten am Obergrashof. Bitte füllen Sie diesen aus und bringen ihn zum Infoabend mit oder senden Sie ihn bis spätestens 08.02.2019 an uns.

Wir werden anschließend mit allen interessierten Familien Gespräche führen, um Sie und Ihr Kind persönlich besser kennen zu lernen.

Bis Mitte März 2019 benachrichtigen wir Sie über die Vergabe der Kindergartenplätze.

Wir freuen uns auf viele neue interessierte Eltern

Der Vorstand des Trägervereins und das pädagogisches Team des Kindergartens